POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ


Dans cette déclaration de confidentialité, nous expliquons quelles informations personnelles nous recueillons auprès des utilisateurs et comment nous les utilisons.
Dans le cas de mineurs de moins de 16 ans, le consentement de leurs parents ou tuteurs est requis pour le traitement de leurs données personnelles.
En aucun cas, des données relatives à la situation professionnelle, économique ou à la vie privée des autres membres de la famille ne seront collectées auprès du mineur, sans le consentement de ce dernier.
Les enfants de moins de 16 ans et ne doivent pas s’inscrire en tant qu’utilisateurs de ce site sans le consentement de leurs parents.

Règles générales pour le traitement des données personnelles:


• Nous ne demandons jamais d’informations personnelles à moins que cela soit vraiment nécessaire pour fournir les services dont l’utilisateur a besoin.
• Nous ne partageons jamais d’informations personnelles sur les utilisateurs avec qui que ce soit, sauf pour se conformer à la loi ou si vous avez une autorisation expresse.
• Nous n’utilisons jamais de données personnelles à des fins autres que celles exprimées dans cette politique de confidentialité.
Il convient de noter que cette politique de confidentialité peut varier en fonction des exigences législatives ou de l’autorégulation, il est donc conseillé aux utilisateurs de la consulter périodiquement. Il sera applicable si les utilisateurs décident de remplir n’importe quel formulaire de contact où des données personnelles sont collectées.
Ce site Web est adapté aux exigences de la loi organique 15/1999 du 13 décembre sur la protection des données à caractère personnel (LOPD) et du décret royal 1720/2007 du 21 décembre intitulé «Règlement sur le développement». de la LOPD. Il est également conforme au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 sur la protection des personnes physiques (RGPD), ainsi qu’à la loi 34/2002 du 11 juillet sur Services de la société de l’information et du commerce électronique (LSSICE ou LSSI).

Responsable du traitement des données personnelles

• Identité du responsable: FSF STENFI, S.L.U. (ci-après LE RESPONSABLE)
• Site Web: robedavocat.com (ci-après LE WEB)
• NIF / CIF: B93501096
• E-mail: clientes@lienza.com – Téléphone: 951 204 340
• Délégué en protection des données: le délégué n’est pas disponible.


Aux fins des dispositions du règlement général sur la protection des données précitées, les données à caractère personnel reçues via les formulaires Web recevront le traitement de données des « utilisateurs et abonnés du Web ».
Pour le traitement des données des utilisateurs, nous appliquons toutes les mesures de sécurité techniques et organisationnelles établies dans la législation en vigueur.

Principes applicables aux informations personnelles

Dans le traitement des données personnelles, nous appliquerons les principes suivants, conformes aux exigences du nouveau règlement européen sur la protection des données:
• Principe de légalité, de loyauté et de transparence: nous demanderons toujours à l’utilisateur son consentement pour le traitement de ses données à caractère personnel dans un ou plusieurs buts spécifiques que nous signalerons auparavant en toute transparence.
• Principe de minimisation des données: nous ne demanderons que les données strictement nécessaires au regard des finalités pour lesquelles nous les demandons.
• Principe de limitation de la période de conservation: les données ne seront pas conservées plus longtemps que nécessaire aux fins du traitement, en fonction de la finalité. Dans le cas des abonnements, nous réviserons périodiquement les listes d’abonnés et éliminerons les enregistrements inactifs lors d’une temps considérable.
• Principe d’intégrité et de confidentialité: les données seront traitées de manière à garantir une sécurité adéquate des données à caractère personnel et une confidentialité. Nous prenons toutes les précautions nécessaires pour empêcher tout accès non autorisé ou toute utilisation inappropriée des données de l’utilisateur par des tiers.

Comment avons-nous obtenu les données?

Les données personnelles que nous traitons sur THE WEB peuvent provenir de:
• formulaire d’inscription
• Formulaire de contact
• Formulaire d’inscription au compte

Quels sont les droits quand une personne fournit ses données?

Les utilisateurs ont le droit de:
• Demander l’accès aux données personnelles concernant la partie intéressée
• Demander la rectification ou la suppression
• Demander la limitation de votre traitement
• s’opposer au traitement
• Demander la portabilité des données

Les parties intéressées peuvent accéder à leurs données personnelles, demander la rectification de données inexactes ou, le cas échéant, demander leur suppression lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires aux fins qui ont été collectées. Dans certaines circonstances, les parties intéressées peuvent demander la limitation du traitement de leurs données. Dans ce cas, nous ne les conservons que pour l’exercice ou la défense des réclamations.

Dans certaines circonstances et pour des raisons liées à leur situation particulière, les parties intéressées peuvent s’opposer au traitement de leurs données.

EL RESPONASABLE cessera de traiter les données, sauf pour des raisons légitimes impératives, ou l’exercice ou la défense de réclamations éventuelles. En tant qu’intéressé, vous avez le droit de recevoir les données personnelles qui vous concernent, que vous m’avez fournies et dans un format structuré, d’utilisation courante et de lecture mécanique, et de les transmettre à un autre responsable du traitement de données lorsque:
• Le traitement est basé sur le consentement
• Les données ont été fournies par la personne concernée.
• Le traitement est effectué par des moyens automatisés.

Lorsqu’il exerce son droit à la portabilité des données, l’utilisateur a le droit de voir ses données personnelles transmises directement de responsable à responsable lorsque cela est techniquement possible.

Si l’utilisateur a donné son consentement à une fin spécifique, il a le droit de retirer le consentement à tout moment, sans affecter la légalité du traitement basé sur le consentement avant son retrait.
Pour cela, vous pouvez utiliser les formulaires fournis par l’entreprise ou écrire une lettre à l’adresse indiquée dans la section « Responsable du traitement des données à caractère personnel ». Vous pouvez également envoyer un courrier électronique à l’adresse indiquée dans cette section.

Les parties intéressées auront également le droit de bénéficier d’une protection juridictionnelle effective et d’adresser une réclamation à l’autorité de contrôle, en l’occurrence l’Agence espagnole de protection des données, si elles considèrent que le traitement des données à caractère personnel les concernant enfreint le règlement.

Dans quel but traitons-nous les données personnelles?

Lorsqu’un utilisateur se connecte à ce site Web pour envoyer un courrier électronique au propriétaire, souscrire ou conclure un contrat, par exemple, fournit des informations personnelles dont le RESPONSABLE est responsable. Ces informations peuvent inclure des données personnelles telles que votre adresse IP, nom, adresse physique, adresse e-mail, numéro de téléphone et autres informations. En fournissant ces informations, l’utilisateur donne son consentement à la collecte, à l’utilisation, à la gestion et à la conservation de ses informations par LE RESPONSABLE, uniquement de la manière décrite dans les mentions légales et dans la présente politique de confidentialité.
Sur le Web, il peut exister différents systèmes de saisie des informations personnelles et nous traitons les informations fournies par les personnes intéressées avec l’objectif suivant pour chaque système de capture (formulaires):
• Formulaire d’abonnement au contenu: dans ce cas, nous demandons les informations personnelles suivantes: Nom et e-mail, pour gérer la liste des abonnements, envoyer des lettres d’information, des promotions et des offres spéciales, fournies par l’utilisateur lors de l’abonnement.
• Formulaire de contact: pour envoyer des commentaires à l’administrateur du Web. Dans ce cas, nous demandons les informations personnelles suivantes: Nom et Email.
• Formulaire d’inscription d’utilisateur: pour créer un compte d’utilisateur sur le Web. Dans ce cas, nous demandons les informations personnelles suivantes: Nom complet, numéro de téléphone, adresse, email et informations fiscales.

Les données fournies, ainsi que les communications par courrier électronique, seront situées sur les serveurs de Areaproject Solutions (fournisseur d’hébergement Web) au sein de l’UE.

Il existe d’autres finalités pour lesquelles nous traitons des données personnelles:
• Garantir le respect des conditions d’utilisation et du droit applicable. Cela peut inclure le développement d’outils et d’algorithmes permettant à THE WEB de garantir la confidentialité des données personnelles qu’il recueille.
• Soutenir et améliorer les services offerts par THE WEB.
• D’autres données non identifiantes obtenues via certains cookies qui sont téléchargées sur l’ordinateur de l’utilisateur lors de la navigation sur le Web que nous détaillons dans la politique en matière de cookies sont également collectées.

Conformément aux dispositions du règlement général de la protection des données en Europe (RGPD) 2016/679, LE RESPONSABLE (LE WEB) sera responsable du traitement des données correspondant aux utilisateurs du site et aux abonnés.
LE RESPONSABLE, ne vend pas, ne loue pas et ne transfère pas de données personnelles permettant d’identifier l’utilisateur, ni à l’avenir, à des tiers sans autorisation préalable. Cependant, dans certains cas, des collaborations peuvent être établies avec d’autres professionnels. Dans ce cas, les utilisateurs doivent donner leur consentement et informer de l’identité du collaborateur et du but de la collaboration. Cela se fera toujours avec les normes de sécurité les plus strictes.

Légitimation pour le traitement de données

La base légale pour le traitement de vos données est le consentement.
Pour contacter ou faire des commentaires sur THE WEB, un consentement est requis avec cette politique de confidentialité.
L’offre prospective ou commerciale de produits et services est basée sur le consentement demandé, sans que dans aucun cas le retrait de ce consentement conditionne l’exécution du contrat de souscription.

Catégorie de données

Les catégories de données pouvant être traitées sont:
• données d’identification
• Codes ou clés d’identification
• adresses postales ou électroniques
• informations commerciales
• données économiques
Les catégories de données spécialement protégées ne sont pas couvertes.

Combien de temps les données sont-elles conservées?

Les données personnelles fournies seront conservées tant que la relation avec l’entité sera maintenue et que la suppression de la suppression ne soit pas demandée par la partie intéressée. Elles seront conservées conformément aux délais légaux établis en matière fiscale et comptable, en prenant pour référence la dernière communication.

À quels destinataires vos informations seront-elles communiquées?

Pour fournir des services strictement nécessaires au développement de l’activité, la partie responsable partage les données avec les fournisseurs suivants dans les conditions de confidentialité correspondantes:

Google Analytics: un service d’analyse Web fourni par Google, Inc., une société du Delaware dont le siège social est situé au 1600 Amphitheatre Parkway, à Mountain View (Californie), CA 94043, États-Unis (« Google »). Google Analytics utilise des « cookies », qui sont des fichiers texte situés sur votre ordinateur, pour aider THE WEB à analyser l’utilisation faite par les utilisateurs du site. Les informations générées par le cookie concernant votre utilisation de THE WEB seront directement transmises et archivées par Google sur des serveurs situés aux États-Unis. L’adresse IP est anonymisée, elle ne sera donc pas collectée par Google.

Hébergement: DATA RUSH IT SERVICES SL, avec adresse en Espagne. Plus d’informations sur: https://www.datarush.es. DATA RUSH IT SERVICES SL traite les données afin de rendre ses services d’hébergement à THE WEB.

De navigation

En naviguant sur le SITE WEB, vous pouvez collecter des données non identifiables, qui peuvent inclure des adresses IP, une localisation géographique (approximative), un enregistrement de l’utilisation des services et des sites, ainsi que d’autres données qui ne peuvent pas être utilisées pour identifier l’utilisateur. Parmi les données non identifiantes figurent également celles liées à vos habitudes de navigation par le biais de services tiers. Ce site utilise les services d’analyse tiers suivants:
• Google analytics
Nous utilisons ces informations pour analyser les tendances, administrer le site, suivre les mouvements des utilisateurs sur le site et rassembler des informations démographiques sur la base des utilisateurs dans leur ensemble.

Sécurité des données et confidentialité

LE RESPONSABLE s’engage à utiliser et à traiter les données personnelles, y compris les utilisateurs, en respectant leur confidentialité et à les utiliser conformément à leur objectif, ainsi qu’au respect de leur obligation de les sauvegarder et d’adapter toutes les mesures prises pour éviter leur altération. perte, traitement ou accès non autorisé, conformément aux dispositions de la réglementation en vigueur sur la protection des données.
LE RESPONSABLE ne peut garantir la sécurité absolue et l’imprégnabilité d’Internet, et donc la violation des données par le biais d’un accès frauduleux à des tiers.
En ce qui concerne la confidentialité du traitement, LE RESPONSABLE s’assure que toute personne autorisée par LE RESPONSABLE à traiter les données du client (y compris son personnel, ses collaborateurs et ses fournisseurs), sera soumise à l’obligation de confidentialité appropriée (soit contractuel ou légal).
Lorsqu’un incident de sécurité se produit, le responsable doit informer sans délai l’utilisateur / client et doit fournir des informations ponctuelles relatives à l’incident de sécurité tel qu’il est connu ou lorsque l’utilisateur / client le demande raisonnablement.

Exactitude et exactitude des données

L’utilisateur est seul responsable de l’exactitude et de l’exactitude des données que vous transmettez au RESPONSABLE, par l’intermédiaire du WEB, exonérant LE RESPONSABLE, de toute responsabilité à cet égard.
Les utilisateurs garantissent et répondent, dans tous les cas, à l’exactitude, la validité et l’authenticité des données personnelles fournies, et s’engagent à les tenir correctement à jour. L’utilisateur s’engage à fournir des informations complètes et correctes dans le formulaire de contact ou d’inscription.

Acceptation et consentement

L’utilisateur déclare avoir été informé des conditions relatives à la protection des données à caractère personnel, en acceptant et en acceptant le traitement de celles-ci par LE RESPONSABLE (LE WEB) de la manière et aux fins indiquées dans la présente politique de confidentialité.

Révocabilité

Le consentement donné, tant pour le traitement que pour le transfert des données des parties intéressées, est révocable à tout moment en le communiquant au RESPONSABLE dans les termes établis dans la présente Politique pour l’exercice des droits d’ARCO. Cette révocation ne sera en aucun cas rétroactive.

Changements dans la politique de confidentialité

LE RESPONSABLE se réserve le droit de modifier cette politique pour l’adapter aux changements législatifs ou jurisprudentiels, ainsi qu’aux pratiques de l’industrie. Dans ces cas, LE RESPONSABLE annoncera sur ce site les modifications introduites avec une anticipation raisonnable de sa mise en œuvre.

Bureau de poste commercial

Selon le LSSICE, LE RESPONSABLE (LE WEB) n’effectue pas de pratiques antispam, de sorte qu’il n’envoie pas d’e-mails commerciaux qui n’ont pas été préalablement demandés ou autorisés par l’utilisateur. En conséquence, dans chacun des formulaires disponibles sur le Web, l’utilisateur a la possibilité de donner son consentement explicite pour recevoir la newsletter, quelles que soient les informations commerciales demandées rapidement.

Conformément aux dispositions de la loi 34/2002 sur les services de la société de l’information et le commerce électronique, LE RESPONSABLE s’engage à ne pas envoyer de communications à caractère commercial sans les identifier correctement.

POLITIQUE DE COOKIES


Dans ce site Web, nous utilisons des cookies dans le but de fournir un meilleur service et de vous offrir une meilleure expérience de navigation. Nous voulons vous informer de manière claire et précise sur les cookies que nous utilisons, en détaillant ci-dessous, qui est un cookie, à quoi sert-il, quels types de cookies nous utilisons, quel est son but et comment vous pouvez les configurer ou les désactiver si vous le souhaitez

Que sont les cookies?

Les cookies sont des fichiers que les pages Web stockent dans le navigateur de l’utilisateur qui les visite, nécessaires pour fournir à la navigation sur le Web des avantages pour la fourniture de services interactifs.

Ce sont de petits fichiers texte que nous envoyons à votre ordinateur pour enregistrer vos préférences et les mémoriser à votre retour.

Types de cookies

Cookies de session: conçus pour collecter et stocker des données lorsque l’utilisateur accède à une page Web. Il n’est pas enregistré sur le disque de l’utilisateur.

Cookies persistants: les données sont toujours stockées dans le terminal et peuvent être consultées et traitées pendant une période définie par la personne responsable du cookie (de quelques minutes à plusieurs années).

Les cookies peuvent aussi être

Propre: généré par la page Web visitée.

De tiers: ils sont reçus lors de la navigation sur cette page Web et ont été générés par un troisième service hébergé sur celle-ci.

Buts des cookies

Objectifs techniques: ils sont nécessaires au fonctionnement du site. Ils sont aussi appelés strictement nécessaires. Ils permettent de contrôler le trafic du serveur vers plusieurs utilisateurs à la fois, l’identification et l’accès en tant qu’utilisateur du système, etc.

Personnalisation: ils permettent à chaque utilisateur de configurer des aspects tels que la langue dans laquelle il souhaite voir la page Web ou la configuration régionale.

Analyse ou performance: ils permettent de mesurer anonymement le nombre de visites et les critères de navigation des différentes zones du web.

Publicité: permet de définir des paramètres d’efficacité dans la publicité proposée sur les pages Web.

Publicité comportementale: permet d’implémenter des paramètres d’efficacité dans la publicité proposée sur les pages Web, en fonction d’informations sur le comportement des utilisateurs.

Quels types de cookies ce site utilise-t-il?

Cookies d’analyse. Sont ceux qui, bien traités par nous ou par des tiers, nous permettent de quantifier le nombre d’utilisateurs et d’effectuer des mesures et des analyses statistiques.

Ce site Web utilise Google Analytics, un service d’analyse de pages Web proposé par Google Inc. Les informations obtenues de Google Analytics ne permettent pas l’identification de l’utilisateur, et sont utilisées uniquement à des fins statistiques.

Pour plus d’informations sur Google Analytics, consultez la page https://www.google.es/intl/es/policies/technologies/cookies/.

Cookies strictement nécessaires. Ce sont ceux qui vous permettent de naviguer sur la page Web et d’utiliser ses fonctions essentielles. Ces cookies ne collectent aucune information sur votre navigation pouvant être utilisée pour des actions marketing ou pour mémoriser les pages que vous avez consultées.

Comment désinstaller les cookies?

La manière de supprimer les cookies enregistrés par ce site Web dépend du navigateur utilisé.

Internet Explorer

Google Chrome

Firefox

Safari

Opéra

Consentement

Sur ce site Web, nous ne conservons jamais les données personnelles de nos utilisateurs, à l’exception de l’adresse IP décrite ci-dessus, à moins que vous ne souhaitiez vous inscrire, volontairement, pour acheter des produits et services que nous fournissons ou pour recevoir des informations sur les promotions et le contenu de vos annonces.

Lorsque vous naviguez sur notre site Web et continuez sur celui-ci, vous indiquez que vous acceptez l’utilisation des cookies susmentionnés et des conditions énoncées dans la présente politique relative aux cookies.Ce texte a été traduit par l’outil de traduction Google et nous ne sommes pas responsables des erreurs de traduction.